硬いパンって、うまいよな
硬い食パン(feat トースター)
柔らかパンと硬パン
世の中にある食パンの中でも、一番嫌いな食パンは2枚しか入ってないやつ、どうも、チリアクタです。
硬いパン
耳まで柔らかいパンの耳は、そんな好きじゃない。
好きだよ?焼かない限り好きだよ?
焼いてしまうとねぇ、なんか香ばしさっちゅうか、なんちゅうか。
まぁ、かてえパンが好きなんだよ。
焼いた時の香ばしさがダンチ。
ムンムン。もうムンムン。
だいたい4分程度焼いて、めちゃ薄キツネ色のパンにするけど、サクフワ!
そこにマーガリンを塗って、さらに1分程度焼き上げるともう最高!
フランスパンって何だろうね?
あれ、あの状態が完成品なのかね?
焼かなくていいのかね?
今まで生きてきた中で一度も焼いてないんだよね。
じゃ、コロネって何?
チョココロネって何?
ナウシカのオームみたいな形して。
パンケーキってケーキなの?パンなの?
パンケーキがパンなら、ケーキもパンだよな。
パンケーキがケーキなら、パンがケーキだよな。
でもそうするとパンケーキのケーキがケーキなだけで、パンケーキのパンはパンのママなのかもしれないわけで。
食パンうめぇ!
って事で。今日はこの辺で。
未完のまま投稿してすいませんでした